Kamis, H / 22 Februari 2024

Hindari Hubungan Tak Sehat, Ciptakan Couple Goals, Teman Curhat ID Tahu Solusinya!

Selasa 18 May 2021 14:22 WIB

Reporter :Endah Diva Qaniaputri

Ilustrasi

Foto: unsplash.com

ESQNews.id, JAKARTA - Siapa sih yang gak mau punya couple goals? Hubungan yang sehat, romantis, bahagia, aesthetic, dan pokoknya seru banget!


Tapi sayang yang kayak gitu langka banget. Banyak di antara hubungan itu dalam kondisi yang nggak sehat yang bisa mempengaruhi mental dan fisik.


Nah, Teman Curhat ID punya solusinya agar kamu terhindar dari yang namanya hubungan gak sehat alias 'tidak baik-baik aja' kamu juga perlu tau tanda-tandanya.


Tanda-tanda ini juga bisa nggak disadari oleh kamu! Untuk itu, mari cross check adakah salah satu tanda ini dihubungan kamu!

 




<more>




Dapatkan Update Berita

BERITA LAINNYA